Re: GPS MIO C310

Respuestas a las preguntas mas comunes.

GPS MIO C310

Notapor jumarcos1000 » 20 Ene 2010 21:16

hola, soy de santiago y acabo de comprar un gps mio c310 por ebay. Estos gps traen el mapa limpio ( sin nombres de calles y todo lo demas) de republica dominicana o solo se puede ver estados unidos? puedo poner los mapas de republica dominicana publicados aqui en este gps? gracias
Última edición por jumarcos1000 el 21 Ene 2010 15:56, editado 1 vez en total
jumarcos1000
Novato
Novato
 
Mensajes: 12
Registrado: 31 Dic 1969 20:32

Re: ayuda....

Notapor Neptuno » 20 Ene 2010 21:59

hola, mira en este post, cualquier cosa contactate con ese usuario para que te ayude.

http://la-hispaniola.com/foro/YaBB.pl?num=1257206646

avisa como te fue
Visite www.proyectomapear.com.ar para mapas de argentina
www.dr-ss.com Todo sobreManantiales de RD
www.neptunoworld.com para conocer mi mundo del buceo
Avatar de Usuario
Neptuno
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 695
Registrado: 31 Oct 2007 00:00
Ubicación: La Romana - Rep. Dom.
Modelo GPS:: oregon 300/N95/Nuvi1200
Uso del GPS:: Creacion de mapas/outdoor

Re: GPS MIO C310

Notapor jumarcos1000 » 25 Ene 2010 21:53

neptuno, ley el post que me indicaste pero el model que menciona es un pda, no un equipo gps como el mio c310. he leido que instalando el mobile xt en el equipo se puede ver el mapa. por favor ayudame con este problema. gracias
jumarcos1000
Novato
Novato
 
Mensajes: 12
Registrado: 31 Dic 1969 20:32

Re: GPS MIO C310

Notapor Neptuno » 26 Ene 2010 14:41

tu gps es una pda. Busca en google mio 310 mobile xt lo primero es desbloquear la pda despues instalar xt. Lee el otro post
Visite www.proyectomapear.com.ar para mapas de argentina
www.dr-ss.com Todo sobreManantiales de RD
www.neptunoworld.com para conocer mi mundo del buceo
Avatar de Usuario
Neptuno
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 695
Registrado: 31 Oct 2007 00:00
Ubicación: La Romana - Rep. Dom.
Modelo GPS:: oregon 300/N95/Nuvi1200
Uso del GPS:: Creacion de mapas/outdoor

Re: GPS MIO C310

Notapor jumarcos1000 » 26 Ene 2010 22:15

he estado leyendo acerca de los dispositivos gps y segun lo leido, estos dispositivos no son 100 por ciento exactos.entonces mi pregunta: como hace el gps para posicionarse justo en medio de la calle?
jumarcos1000
Novato
Novato
 
Mensajes: 12
Registrado: 31 Dic 1969 20:32

Re: GPS MIO C310

Notapor Neptuno » 27 Ene 2010 10:18

tienen un error de aproximadamente +/- 5m, se posicionan al centro porque tenes la opcion de centrar en carretera/lock on road seleccionada en el gps
Visite www.proyectomapear.com.ar para mapas de argentina
www.dr-ss.com Todo sobreManantiales de RD
www.neptunoworld.com para conocer mi mundo del buceo
Avatar de Usuario
Neptuno
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 695
Registrado: 31 Oct 2007 00:00
Ubicación: La Romana - Rep. Dom.
Modelo GPS:: oregon 300/N95/Nuvi1200
Uso del GPS:: Creacion de mapas/outdoor

Re: GPS MIO C310

Notapor jumarcos1000 » 02 Feb 2010 15:26

hola de nuevo. te cuento que acabo de comprar un nuvi 200. ya le he cargado el mapa y responde muy bien. tengo algunas preguntas: el equipo debe de decirme cuando debo girar o este mapa no tiene opcion de voz? como puedo agregar lugares en mi gps para luego pasarlos al mapsource y posteriormente a ti? gracias
jumarcos1000
Novato
Novato
 
Mensajes: 12
Registrado: 31 Dic 1969 20:32

Re: GPS MIO C310

Notapor Neptuno » 03 Feb 2010 17:43

si, el mapa es 100% ruteable, aunque en muchos lugares no tengo informacion del sentido de las calles, en eso claro, me podrias ayudar (hay un instructivo en la seccion de descargas), y si te guia muy bien por voz.

Y si podes pasar la informacion a mapsource para despues mandarmela, si queres juntar Tracks, es necesario que desactives el ruteo y lo dejes como OFF ROAD y que desactives el CENTRAR EN CARRETERA, de lo contradio los tracks no me sirven, no va a rutear mientras estes en este modo, pero asi se puede colectar informacion.

hay otra opcion pero es mas intrusiva y es a tu propio riezgo que esta en la zona de FAQs y se trata de usar un firmware alterado para activar un menu oculto, pero se puede hacer de la otra manera.

cualquier cosa avisame si necesitas ayuda
Visite www.proyectomapear.com.ar para mapas de argentina
www.dr-ss.com Todo sobreManantiales de RD
www.neptunoworld.com para conocer mi mundo del buceo
Avatar de Usuario
Neptuno
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 695
Registrado: 31 Oct 2007 00:00
Ubicación: La Romana - Rep. Dom.
Modelo GPS:: oregon 300/N95/Nuvi1200
Uso del GPS:: Creacion de mapas/outdoor

Re: GPS MIO C310

Notapor jumarcos1000 » 10 May 2010 18:05

hola neptuno, soy de sabaneta. disculpa por no poder ayudarte con el mapa pero es que estoy en proceso de graduacion y estoy en la terminacion de mi tesis. por ahora no creo que pueda viajar a sabaneta, pero si me autorizas puedo marcar algunos puntos de interes sobre algun mapa. avisame cualquier cosa.
jumarcos1000
Novato
Novato
 
Mensajes: 12
Registrado: 31 Dic 1969 20:32

Re: GPS MIO C310

Notapor Neptuno » 11 May 2010 08:47

hla, claro que podes, lo mejor es hacerlo directamente en mapsource, la proxima version tiene sabaneta dibujado, podriamos posiblemente ver como hacemos.

ahora donde estas? tambien me podrias ayudar con algo tan facil como marcar puntos de interes donde estas ahora..
Visite www.proyectomapear.com.ar para mapas de argentina
www.dr-ss.com Todo sobreManantiales de RD
www.neptunoworld.com para conocer mi mundo del buceo
Avatar de Usuario
Neptuno
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 695
Registrado: 31 Oct 2007 00:00
Ubicación: La Romana - Rep. Dom.
Modelo GPS:: oregon 300/N95/Nuvi1200
Uso del GPS:: Creacion de mapas/outdoor

Re: GPS MIO C310

Notapor jumarcos1000 » 11 May 2010 17:45

estoy en santiago. el problema es que en el mapsource con el mapa que tengo no se ven las calles de sabaneta y por eso se me hace muy dificil marcar los points con certeza.
jumarcos1000
Novato
Novato
 
Mensajes: 12
Registrado: 31 Dic 1969 20:32

Re: GPS MIO C310

Notapor Neptuno » 12 May 2010 21:37

ya va a salir sabaneta, si queres ir marcando en santiago estaria bueno, tambien por ej, si hay calles con sentido que no tenga marcados por ej.
no va a pasar mucho hasta qeu salga la proxima version
Visite www.proyectomapear.com.ar para mapas de argentina
www.dr-ss.com Todo sobreManantiales de RD
www.neptunoworld.com para conocer mi mundo del buceo
Avatar de Usuario
Neptuno
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 695
Registrado: 31 Oct 2007 00:00
Ubicación: La Romana - Rep. Dom.
Modelo GPS:: oregon 300/N95/Nuvi1200
Uso del GPS:: Creacion de mapas/outdoor


Volver a FAQ - Respuestas a Preguntas Frecuentes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron